《復仇者聯盟》將推出 PC 遊戲? Telltale Games 與漫威娛樂簽訂合作合約

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2015-04-27 17:15:26 原文出處
  美國遊戲開發公司 Telltale Games 在 23 日的時候,透過官方網站公開了與漫威娛樂合作的合約。兩家公司都表示,希望可以在 2017 年的時候可以發行,以漫威娛樂 IP 為主題的遊戲。
 
  根據海外報導,漫威娛樂的 Jay 社長與 Peter Phillips 副社長為了這次的計畫,與漫威漫畫的 Bill 導演以及出品人 Michael John 直接見面討論關於遊戲的事情。
 
  漫威娛樂與 Telltale Games 已經不是第一次合作了,早在 2013 年的《樂高:Marvel 超級英雄》就已經合作過一次了。而這次的《復仇者聯盟》系列遊戲將會收錄大家所熟悉的浩克、索爾、美國隊長、鋼鐵人、蜘蛛人等漫威漫畫角色。
 
  這次的計畫目前沒有詳細的透露出具體的情報,除了公布類型及使用 IP 之外,其他仍然是蓋著神秘面紗。兩家公司在 23 日的時候,於美國舊金山開了合作合約的公開發表會,並且預計將會對於新作也會進行詳細內容的解說。
 
  另一方面,美國的遊戲開發公司Telltale Games 與漫威娛樂還將進行《侏羅紀公園》、《回到未來》、《CSI》、《陰屍路》、《王者遊戲》等美國的人氣電影及電視劇系列的遊戲,平台則是預計能支援家用主機、電腦,甚至是手機平台。根據海外報導,與漫威娛樂一起合作的新作有多樣的平台支援真的很強大。
 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】