【漫博 15】《神兵編年史》丈月城、BUNBUN《FANG OF UNDERDOG》朝浦等人將來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-29 15:31:16

  青文出版社今日宣布,將在 2015 年第 16 屆漫博會,邀請到日本集英社 DASHX 文庫兩組老師,包括了《神兵編年史》丈月城、BUNBUN,以及《FANG OF UNDERDOG》朝浦、晚杯あきら雙雙來台舉辦簽名活動。

 

  • image
  • image

 

  以輕小說《弒神者》一書成名的丈月城,這次把奇幻風格跟歷史相互結合,搭配上《刀劍神域》插畫家 BUBNBUN 的插畫,編織出最新作《神兵編年史》,當皇女遇到少年,一場嶄新的霸道戰記即將堂堂開幕。

 

  而以輕小說《便.當》走紅的作者朝浦,在新作品《FANG OF UNDERDOG》中加入「陣」這個奇特的要素,與在同人界知名的插畫晚杯あきら攜手合作,將原本就讓人津津樂道的戰鬥風格增添風味,和風鬥「陣」戰鬥動作劇場就此展開。

 

  《神兵編年史》丈月城、BUNBUN,以及《FANG OF UNDERDOG》朝浦、晚杯あきら的簽名會活動時間分別在 8 月 7 日(五) 12:30~14:00,以及同日 14:30~16:00 這兩個時段舉辦,兩組的插畫家 BUNBUN 與晚杯あき都是第一次來台舉辦簽名會,活動辦法即將公布。

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】