【漫博 19】《月與太陽》BL 漫畫家 阿部あかね將來台舉辦海外首簽會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-20 11:29:20

  台灣東販宣布將於 2019 年漫畫博覽會期間,邀請《月與太陽》漫畫家 阿部あかね來台舉辦個人海外首場簽名會,並將同步於漫博現場首賣《月與太陽》第 2 集。
 
  • image
 
  《月與太陽》故事講述流氓家族的放蕩兒子將大和彩妝師椿相遇。無論做什麼都半途而廢的半吊子將大,在童年玩伴花太郎工作的女裝俱樂部鬧事,最後被花太郎的師父‧椿處罰。自那之後,椿就一直盤踞在他腦海?椿不僅外表美麗,連內心也十分強大。將大深深受到他吸引,並且在他的影響下重新面對自己的人生。想跟椿多相處的將大離家和他同居,卻受到周遭的反對……?
 
        簽名會將於 8 月 4 日(日)16:30-18:00 於漫博 A 舞台舉行,當天為了因應日方出版社及老師的要求,現場禁止拍照攝影,詳細簽名套組及活動辦法將陸續公布。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】