愛媛縣今治市小雞造型吉祥物「バリィさん」宣布推出改編動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-06 17:01:59
  愛媛縣今治市的地方吉祥物「バリィさん」,宣布將從 7 月 7 日起,於 TOKYO MX、愛媛朝日電視、朝日放送,推出改編動畫《巴里桑的今治腔講座(暫譯,原名:バリィさんのいまばり弁講座)》。
 
  • image

 

  バリィさん是愛媛縣今治市的地方吉祥物,名字取自今治市中「治」的發音(いま“ばり”し ima "bari"shi),整體是以小雞為概念,頭上的王冠則是以位於瀨戶內海,橫跨來島海峽、連結大島與四國的「來島海峽大橋」為概念設計。腰帶則是使用了今治市名產「毛巾」,並且配合該市引以為傲的造船業為印象,為バリィさん設計了船型的錢包。其可愛造型讓他奪下了 2012 年的地方吉祥物大賽冠軍。
 
  《巴里桑的今治腔講座》將由 作田ハズム擔任本作監督、勝鬨 Studio 負責動畫製作。主題曲則是交由「GOSPE☆RATS」擔綱演唱。

「バリィさん」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】