《辛巴達 神燈與移動島》動畫電影宣傳影片釋出 明年 1 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-18 18:02:33
  繼今年 7 月在日本上映的《辛巴達 飛天公主與神祕島》之後,日本動畫公司為紀念 40 週年的《辛巴達》系列作將在明年 1 月推出第二部作品辛巴達 神燈與移動島(暫譯,シンドバッド 魔法のランプと動く島)》,官方也於今日同步公開了作品的宣傳影片。
 
  • image
 
  在改編自經典故事《天方夜譚》的辛巴達 神燈與移動島》中,辛巴達將展開一場新的冒險,一行人為了找尋夥伴、魔法族的公主「莎娜」,而必須前往「移動島」揭開其神秘的面紗。
 
 
  辛巴達 神燈與移動島》預定明(2016)年 1 月 16 日將於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】