《劇場版 飆速宅男》11 月 6 日台北信義威秀獨家上映 宮野真守為新角色獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-09-25 16:31:29
  曼迪傳播宣布,動畫《劇場版 飆速宅男》將自 11 月 6 日(週五)起在台北信義威秀影城獨家上映。
 
  • image
 
  《劇場版 飆速宅男》描述全國高中聯賽結束之後,各隊選手回歸平日的生活,三年級的學長們也開始忙著為升學做準備;這時候總北車隊接到「熊本火之國山道競速賽」的邀請,並且決定由參加全高聯的六名成員一起出賽。往年都婉拒參加的箱根學園車隊為了一雪前恥也決定參賽。比賽的隊伍除了擁有地主優勢的強隊熊本台一之外,還有勁敵京都伏見以及難纏的廣島吳南車隊,可以預見這將會是一場激烈的比賽。就在此時,總北車隊卻出現了重大的突發狀況,那就是卷島即將退出自行車競技部?究竟這場比賽的賽況將如何發展?而東堂和卷島之間又會擦出什麼樣的火花呢?為了征服於”火之國”熊本阿蘇火山展開的灼熱賽程,男人們再次聚集在起點之前…
 
  • image
  • image
  • image
 
  曼迪傳播表示,《劇場版 飆速宅男於日本上映 2 週就創下 2 5 千萬日圓的票房成績,除了劇本由原作者渡邊航老師撰寫,更邀請聲優 宮野真守為新角色配音演出。作品的電影預售票將自 10 月 12 日起於博客來售票網開賣,更多最新資訊也將陸續於官方網站發布。

曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】