新海誠動畫電影《雲之彼端 約定的地方》《秒速 5 公分》等作將於威秀影城期間限定上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-29 17:31:09

  威秀影城今(29)日宣布將自即日起獨家推出新海誠系列電影,多部早期經典名作與從來未在台灣上映過的新海誠執導動畫:《雲之彼端 約定的地方》、《秒速 5 公分》等作都將陸續在台上映。
 
image
 
  本次推出的影展系列作品包括《秒速 5 公分》、《雲之彼端 約定的地方》、《追逐繁星的孩子》及《言葉之庭》。《秒速 5 公分》為新海誠的第四部作品,此部電影分為三個篇章,描述男女主角從童年、少年到成年的戀愛心理,導演在這部作品表達了不同於之前的作品風格,沒有幻想或科幻要素存在,並試圖從一個不同的觀點來看真實世界。《追逐繁星的孩子》描述少女與男孩因命運而邂逅,而為了追尋男孩的身影,少女敲開了通往神秘未知世界的門扉,決心邁向前所未聞的奇妙異境。《言葉之庭》則是以「孤悲」來呈現「戀愛」的主題,描述以製鞋師為目標的男主角作品與梅雨時節與神秘的女性雪野百香里,在雨中的新宿御苑中相遇之後的故事。
 
  而《雲之彼端 約定的地方》為導演首部放映時間達 91 分鐘的長篇動畫作品,並且首次於台灣院線電影院播放。該電影為背景設定在以現實世界為基礎所衍生的架空世界。描述著主角三人要如何才能完成童年時候,為了迷一樣「巨塔」而緊密的結合,卻也是因為巨塔而分崩離析的夢想的故事。
 
  本次的系列上映活動期間購票觀影即可獲得影迷獨享禮。購買乙張新海誠影展場次電影,即可獲得日本原版 A3 電影海報,數量有限送完為止。
 

威秀影城「新海誠系列電影」上映時間表

 
07/29-08/11《秒速 5 公分
08/19-09/01《追逐繁星的孩子
08/26-09/08《言葉之庭
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】