CAPCOM投入出版事業

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-02-25 21:53:39 CAPCOM日前正式發表,將投入出版事業,並將於公司內部設置專職編輯與出版事業營業團隊,開始進行出版事業的營運。對於先前以授權出版方式進行合作的出版社,其授權出版的合作模式將會與CAPCOM自家的出版社並行運作,而不會中斷。

CAPCOM投入出版事業後所出版的首部書籍為與2月26日上市(台灣提前至2月21日上市)的PS2遊戲「鬼武者 3」同時上市的「鬼武者 3 最速虎之卷」攻略本,定價1300日圓,擔任本攻略本編輯的是以「ULTIMANIA」系列攻略本聞名的BENT STUFF工作室。

CAPCOM預計以授權出版與共同出版並行的營運方式,2004年度出版相關事業將會有20億日圓的營業額。

(C) CAPCOM 2004

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】