潛藏在百人一首下的真相《名偵探柯南:唐紅的戀歌》7 月 14 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-10 11:02:13
  《名偵探柯南》系列第 21 部劇場版動畫《名偵探柯南:唐紅的戀歌(前譯,名偵探柯南:深紅的戀歌》,台灣代理商 普威爾宣布將於 7 月 14 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  此次的案件發生於日本大阪地標日賣電視臺。那時,電視臺正在錄製日本百人一首大賽「皋月杯」記者會,突然發生爆炸事件,在倒塌的建築物裡,服部平次以及他的青梅竹馬遠山和葉都被困住在斷垣殘壁之中,多虧趕來的柯南,即時救出兩人才保住性命。此時卻發現殺人現場的防盜攝影機拍到了大岡紅葉的身影!大岡紅葉自稱是平次的未婚妻,是百人一首大賽高中生冠軍。
 
  • image
  • image
 
  這起案件就像是恐怖攻擊,場面混亂 ! 大岡紅葉只是想成為介入平次與和葉的堅貞情感第三者 ? 還是受人指使另有企圖 ? 真正的藏鏡人是誰 ?重大案件與多年情誼交雜在一起,關西大偵探 服部平次 與 關東名偵探 工藤新一 如何聯手破案…?
 
  《名偵探柯南:唐紅的戀歌》預定將於 7 月 14 日在台上映,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】