北条司《天使心 第二部》漫畫連載將於 5 月下旬正式完結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-04-25 17:00:48

  由 北条司所著的漫畫《天使心 第二部》,預告將於 5 月 25 日發售的月刊 comic zenon 7 月號正式刊載最終回連載。

 

  • image
  • image

 

  《天使心》是同樣由北条司所著的《城市獵人》中的登場角色所編織而成的關聯作品。來到了新宿過於美艷的天使……然而她卻是史上最強的殺人武器。與阿獠結婚前因意外事故身亡的阿香,她的心臟竟然被移植到另一名女殺手身體上,阿香,藉著這個身體又再度回到這個世界上了……

 

  該作自 2001 年開始在新潮社的週刊 comic bunch 連載,而自 2010 年轉移到德間書店的月刊 comic zenon 連載後也改名為《天使心 第二部》。作品曾推出友電視動畫及真人版電視劇等。

 

  • image
  • image

 

  而為了紀念作品完結,官方也預計將在 7 月號雜誌中推出多重企劃,包括量續三回的雜誌都將附贈《天使心》名場面資料夾、回顧作品的歷史、以及雜誌旗下漫畫家們分別繪製的賀圖等。此外,由北条司所繪製的迷你簽繪板也將作為抽選獎品贈送給讀者。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】