《鬼滅之刃》漫畫連載正式宣告完結 炎柱短篇「煉獄外傳」將於日後推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-18 11:10:26

  由 吾峠呼世晴所著人氣冒險漫畫《鬼滅之刃》,於今日(5 月 18 日)所發售的週刊少年 JUMP 24 號刊上正式宣告完結。
 
  • image
  • image
 
  《鬼滅之刃》舞台是日本的大正時代,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺變留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。
 
  《鬼滅之刃》發售至今,隨著漫畫單行本於日本發售第 20 集,累積銷量已突破 6000 萬本。除了漫畫外,作品也在去年時推出 26 話的改編動畫,並且預定將於今年推出劇場版動畫《劇場版 鬼滅之刃 無限列車篇》。
 
  在原作正式於今日完結後,官方也宣布將推出由過去繪製《鬼滅之刃 富岡義勇 外傳》的 平野稜二繪製描寫炎柱煉獄杏壽郎的外傳短篇「煉獄外傳」的消息。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】