《鬼滅之刃》與「莉卡娃娃」聯名 推出禰豆子與炭治郎造型娃娃

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-12-03 11:51:04

  日本老牌人形玩偶「莉卡娃娃(リカちゃん)」系列,近日與《鬼滅之刃》展開合作,推出了「竈門禰豆子×莉卡」與「竈門炭治郎×遙斗(はるとくん)」造型玩偶。
 
  • image
 
  莉卡娃娃是由日本玩具廠商 TAKARA TOMY 於 1967 推出的女性向人偶,除了以女子為造型的莉卡外,同時也有作為莉卡男友身分的男子造型遙斗(はるとくん)。過去莉卡娃娃就曾與多個 IP 展開合作,推出許多聯名款式,這次隨著《鬼滅之刃》完結篇於日本發售,官方也展開了與作品的合作企劃。
 
 
  這次的合作企劃,莉卡與遙斗分別以劇中男女主角竈門禰豆子以及竈門炭治郎的造型登場,除了服裝造型外,在髮型以及飾品上,也還原了原作角色的特性,炭治郎額頭上的傷痕也忠實於遙斗的合作娃娃中重現。
 
 
  「竈門禰豆子×莉卡」與「竈門炭治郎×遙斗」造型人偶,建議售價皆為 9900 日圓(含稅)。對於本次合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多商品資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】