《魔物獵人 EXPLORE》x《鬼滅之刃》合作開跑 「炭治郎」及妹妹「禰豆子」現身

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-07-18 14:49:13

  《魔物獵人 EXPLORE》日前宣布,將為獵人們帶來動漫作品《鬼滅之刃》聯名活動。《鬼滅之刃》幾位知名的主要角色,包含個性憨厚卻嫉「鬼」如仇的主人公「炭治郎」、在慘案發生後產生異變的妹妹「禰豆子」,還有總是頂著山豬面具的「伊之助」以及使用蟲之呼吸的蟲柱「胡蝶忍」都會現身在遊戲之中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  當然專屬的武器自然也是少不了的,除了有「炭治郎的日輪刀」(太刀)、「善逸的日輪刀」(太刀)、「伊之助的日輪刀」(雙劍)之外,還有比較惡趣味的「禰豆子的木箱」(重弩),也都忠實呈現了原著的造型。而為了這次的合作,《魔物獵人 EXPLORE》也推出了符合惡鬼形象的全新魔物「金獅子閻鬼種」。表皮與毛髮變成了黑色且頭上多長出了一隻角的「金獅子閻鬼種」究竟有多難纏,就等獵人們親自去狩獵過後才能感受!
 
  • image
 

惡鬼「金獅子閻鬼種」襲來,血風劍戟冒險譚正式開幕!

 
  隨著在台灣正式推出動畫後,《鬼滅之刃》人氣度也跟著水漲船高。而此時,《魔物獵人 EXPLORE》繁中版也將於 7 月 17 日開始至 7 月 24 日推出聯名活動。活動期間內只要完成聯名襲來任務,就有機會取得《鬼滅之刃》的武防具的金結晶。但是,想要狩獵「金獅子閻鬼種」也不是那麼容易,平時狀態呈現毛髮與表皮呈現黑色,遠遠只能看到兩隻發光的眼睛十分駭人。但憤怒時期時,會全身充滿閃電且外表呈現紅紫色且布滿血紋,攻擊動作也因為憤怒狀態而加快。因此在面對牠的時候,可要提起十二萬分的注意力才行。
 
  • image
 
  本次《鬼滅之刃》聯名武器首推外型 Kuso 惡搞的重弩「禰豆子的木箱【壹】」。只要發動武器技能「血鬼術 爆血」不僅傷害提高 4 倍,同時向全體隊友與魔物射出「血鬼術之炎」。擊中魔物時會造成持續的火屬性傷害,擊中隊友時則會解除該名隊友的負面狀態。而「善逸的日輪刀【壹】」則可在發動技能後的第一次攻擊命中後,可使出氣刃亂斬而且心眼計量表變成最大;而喜歡雙劍的獵人,「伊之助的日輪刀【壹】」傷害提高 4 倍,且鬼人計量表消耗速度大幅降低的技能,應該會讓你愛不釋手!
 
 

「鬼殺隊徵召活動」同步開跑,全套武防具都有機會獲得!

 
  在 7 月 17 日至 7 月 24《鬼滅之刃》聯名活動期間也特別舉辦了「鬼殺隊徵召活動」來回饋獵人。只要在 7 月 22 日 23:59 之前,完成「【裝備固定】討伐!月下鬼影」就可獲得「善逸的日輪刀【閃電】」、「伊之助的日輪刀【灰藍】」以及「伊之助 / 胡蝶忍」Lv.Max 防具全套的抽獎資格。另外,只要在活動期間指定日期登入遊戲,還能獲得「炭之助 / 禰豆子」部位防具、活動寶石以及活動點數。想要輕鬆取得聯名武器,就把握活動期間每天都登入遊戲吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】