迷你超任 9 月 16 日在日本開放預購 迷你紅白機預定 2018 年重啟生產線

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-09-12 19:12:05
  日本任天堂今(12)日在官方 Twitter 上宣布,旗下懷舊商品「Nintendo Classic Mini Super Famicom(以下簡稱迷你超任)」將於 9 月 16 日起在日本開放預購。此外,先前宣布停止生產的「Nintendo Classic Mini Family Computer(以下簡稱迷你紅白機)」將於 2018 年重啟生產線。
 
  • image
 
 
  迷你超任是任天堂繼大受歡迎的迷你紅白機後,再度推出的懷舊商品,以縮小尺寸與最新技術重現 90 年代紅極一時的「超級任天堂」主機。有別於迷你紅白機的縮小版控制器,這次迷你超任將採用 1:1 的專用控制器。內建 21 款精選遊戲,包含當年因故未正式上市的《星戰火狐 2》。
 
  • image
  • image
  • image
 
  迷你超任承襲迷你紅白機的隨時紀錄功能,遊玩途中按下 Reset 鈕即可叫出 Home 主選單,隨時儲存現有進度。此外並新增可從紀錄點回到特定時點重新來過的「重播」、重新開始時會自動重現最後遊玩步驟的「我的遊玩重播」等便利功能。類比電視模式調整為 1990 年代電視風格。
 
  如今任天堂宣布,迷你超任將於 9 月 16 日在日本各地的任天堂產品販售通路開放預購,預定 10 月 5 日正式上市,價格 7980 日圓(未稅)。此外,去年 11 月推出後供不應求,但今年 4 月卻宣布停產的迷你紅白機,今日也宣布將於 2018 年重啟生產線,正式販售時間尚待後續公布。
 
  • image
 

任天堂 Twitter 迷你超任預購訊息任天堂 Twitter 迷你紅白機重啟生產線訊息

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】