《魔物獵人 FRONTIER Z》黑蝕龍狩前預備任務推出 釋出中秋限定武器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-28 18:30:04
  繼裂水龍之後,《魔物獵人 FRONTIER Z》於今(28)日維護後推出「黑蝕龍狩獵推薦」任務,為了迎戰不明生物「黑蝕龍」狂龍病毒,請獵人提早備妥「赤茶髦系列」防具,以利狩獵任務進行。中秋節即將於下週三到來,從上週開始的「秋之狩祭」已進入第二週,而本週維修後將再追加應節任務「溯自東方的月之意象」,完成後有機會取得今年限定以及歷年來的賞月活動武器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

狂龍病毒肆虐在即、「黑蝕龍狩獵推薦」全力支援

 
  身為《魔物獵人 4》看板魔物,無法被界定為何種種類的魔物「黑蝕龍」,即將帶著狂龍病毒全面襲向《魔物獵人 FRONTIER Z》。為了讓獵人能提早做好狩獵準備,從 9 月 28 日起至 10 月 19 日將推出「黑蝕龍狩獵推薦」任務。獵人完成「赤茶髦生產推薦」、「赤茶髦G強化推薦」就能獲得有利於狩獵「黑蝕龍」時的防具「赤茶髦系列」生產素材與強化素材,另外透過系列任務還有機會獲得「G級 ‧ 閃血珠」、「G級 ‧ 閃怒珠」等裝飾品,在狩獵之中發動不易力竭的效果。此外,獵人們還可從「日日強化!」系列任務中,獲得「鎧玉」、「上鎧玉」…… 等強化素材。一整套專為狩獵「黑蝕龍」的準備任務,千萬不能錯過。
 
image
 

中秋提「燈」狩獵去、應節武器錯過就只能等明年

 
  在即將到來的中秋節前夕,《魔物獵人 FRONTIER Z》推出了相當符合節慶氣氛的武器,與獵人們一起狩獵、賞月、渡佳節。從 9 月 28 日至 10 月 12 日,將開放以月亮為主題的兩個任務「月夜下提燈」、「月亮與鱉」,完成後即可取得武器生產素材。想要取得今年新推出的中秋武器「月月燈【滿月】」(銃槍),獵人們可前往挑戰「月夜下提燈」,任務之中將會借予「月月燈【滿月】」(銃槍) 與「希望系列」防具讓獵人挑戰棘龍,成功狩獵後就能獲得「月月燈【滿月】」生產素材。而錯過了前幾年應節武器「雪白智慧」(單手劍)、「月雲」(狩獵笛)、「觀月之飾」(長槍)、「餅 ‧ 啪咚」(大錘)、「天影之劍」(太刀)、「見月弓」(弓),也可以從「月亮與鱉」任務中完成弩岩龍狩獵後,報酬將隨機贈送其中一把的生產素材。獵人趕快去獲取以中秋節為主題的武器,在下週三與獵友們一起在營地烤肉賞月吧!
 
image
 

「始種裝備強化計畫」啟動、稀有素材保證入手

 
  從 9 月 28 日起至 10 月 12 日止,為期兩週的「始種裝備強化計畫」正式登場。活動期間內將發布大量可輕鬆取得 G 級霸種至始種的裝備的強化素材。除了每日任務「剝取的要訣」系列任務之中,必定獲得「始淵的黎玉」、「始淵的黎血」,缺少 GHC 素材的獵人也能透過完成「無盡威脅的來襲」後輕鬆取得。想要讓獵人整體性強化,當然不會只有上述這些素材大量釋出,缺少「優玉」、「絕玉」等素材的獵人,也能從完成系列任務中必定取得。獵人趕快趁中秋與雙十連假的期間,好好的衝一波素材來強化裝備吧!
 
image

《魔物獵人 FRONTIER Z》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】