《鬥陣特攻》OPC 第二季季後賽第二天比賽 FW 擊敗 HKA 明日出戰韓國 ArT 角逐冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-07 22:55:29
  《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽(OPC)第二賽季季後賽第二天賽事由台灣閃電狼 Flash Wolves(FW)和香港 Hong Kong Attitude(HKA)進行對決,經過六場激烈隊戰後,FW 以 4:2 擊敗 HKA 奪勝。
 
  《鬥陣特攻》OPC 第二賽季後賽已於暴雪電競館開打,由例行賽排名前四名戰隊,韓國 Ardeont(ArT)、台灣 FW、香港 HKA 與澳洲 Blank Esports(BLK)晉級並將展開七戰四勝的單敗淘汰制對戰。第一天 ArT 與 BLK 的比賽,由 ArT 以 4:0 獲勝晉級明日的冠亞軍戰,今日獲勝者則將與 ArT 爭奪冠軍。
 
  • image
  • image
  • image
 
  第一張地圖選在「尼泊爾」,前期是 FW 先佔上點,HKA 源氏拔刀後打回優勢,不過 FW 又突破拿下第一分。第二局 FW 開場打到優勢後,就直接拿下比賽。取得第一勝。
 
  第二張地圖在「國王大道」,由 HKA 進攻,HKA 選手 Moowe 的奪命女表現讓他們順利佔下 A 點,後續源氏拔刀也讓他們拿到優勢能順利推車,但 FW 及時在 check point 前打出破口阻止,最後 FW 防守成功,HKA 拿到一分。攻守交換,FW 採取攻守方位置互換戰術拿下一波的優勢,不久後再一次進攻就順利佔下 A 點,車子順利推至 check point,FW 拿下第二勝。
 
  第三張選擇「地平線月球殖民地佔領」,HKA 第一局為進攻方,原本 FW 佔優勢,HKA 一瞬間打了下來,順利佔了 A 點,B 點也迅速拿下。攻守交換,FW 採用與 HKA 上場相似打法,果斷拿下第一個點,第二個點也快速拿下。第三局,FW 搭配上托比昂打出漂亮防守。第四局,FW 攻擊直接侵入,拿下 A 點取得第三勝聽牌。
 
  「66 號公路」是關鍵第四場比賽的地圖,HKA 先攻擊,FW 一次防守失誤,讓 HKA 推進第一個 check point;FW 被抓到未穿機甲的 DVA,讓 HKA 突破了第二個 check point,最後 HKA 成功到點。攻守交換,FW 攻勢直接一波將車子推到第一個點,第二個路段 FW 陷入困境,HKA 有成功干擾阻止前進,但 FW 仍找到機會打入,成功抵達第二的點,但後續 FW 失誤,最後無法踏點,HKA 取得第一勝。
 
  • image
 
  第五場比賽地圖為「愛西瓦德」,第一局 HKA 先攻,HKA 打出大優勢,但是 FW Kmomo DVA 一次炸死 HKA 兩名成員,及時在 Check point 點前攻破 HKA 的優勢,後續 HKA 仍突破 Check point,倒數 1 分鐘,HKA 源氏開大再次拿到局面優勢,FW 守住,但最後 HKA 駭影偷推,最後 FW 還是守住,HKA 在這局拿到兩分。第二局攻守交換,FW 順利佔點,但在 Check point 無法突破,HKA 再次取得勝利。目前戰績 3:2。
 
  • image
 
  第六場比賽選擇「灕江天塔」,FW 拿下第一波會戰勝利,到 66% 後 HKA 攻破站上點,下一波 FW 馬上奪回控制權並達 99%,雖然 HKA 有一度佔領,但 FW 最後還是拿下該局。第二局開場也是 FW 先取得控制權,後續雙方不斷拉扯控制點,雙方都達到 99%,最後一次團戰 HKA 源氏拔刀,守下這局,比分 1:1。第三局,FW 佔點後一路達 99%,但 HKA 延長守住奪到控制權,最後 FW 攻入打回控制權,雖然 HKA 不斷進來想延長,但無力回天。FW 以 4:2 擊敗 HKA,晉級明日冠亞軍戰。
 
  • image
  • image
 
  《鬥陣特攻》OPC 第二賽季季後賽最後一天賽事將於明日下午登場,首先進行季殿軍,由 BLK 對上 HKA ,而隊伍 ArT 將與 FW 爭奪冠軍寶座。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】