《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》12 月 8 日在台上映

(廠商 曼迪傳播 提供) 2017-10-20 15:58:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  闔家歡樂觀影首選的《麵包超人》電影推出第29部新作《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》,身為長壽級的國民優質動畫,麵包超人陪伴許多大朋友和小朋友成長,一起學習愛與勇氣,也因為深具教育意義的內容,被公認為最適合小朋友「戲院出道」的電影之一。今年12月8日(五),全台北、中、南即將同步聯映《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》,預售票於11月6日起在博客來售票網和金石堂網路書店開賣,更限量推出可愛月曆以及沐浴球套票版,購買預售票的觀眾除了可欣賞優質作品,還能擁有麵包超人週邊小物。
 
  • image
 
  闔家同樂賞片,是許多家長內心的小小心願,但電影內容難以把關,如何放心帶孩子進戲院便成了家長們很大的課題。麵包超人第29部電影《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》,以尋寶為故事主軸,增加了冒險的要素、麵包超人和角色們之間的合作,以及充滿愛與勇氣的行動,在少子化的年代中,成為家長安心信賴的優良佳作,絕對適合作為孩子的第一部電影。
 
  《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》日本上映首週假日2天內即突破7萬觀影人次,締造驚人的票房佳績。而本作在日本上映時,請到了當紅演員多部未華子,以及搞笑團體キャイ〜ン兩位成員配音,為麵包超人電影帶來更多驚喜元素。12月8日在台上映將採用國語配音,讓小朋友更容易進入電影的世界,與麵包超人和新朋友布魯布魯進行一場刺激又開心的尋寶大冒險!11月6日起至指定平台購買預售票,優先享有票價好康或是精美好禮,機會有限務必把握!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  以愛與勇氣為號召,帶給許多觀眾正能量的麵包超人,日本誕生至今30年,人氣依舊居高不下。在台灣,動畫在台由momo親子台播出,廣受好評,更於2015年開設全球第一間麵包超人海外旗艦店「麵包超人館 台北」,以及在全台各大百貨設立麵包超人專櫃「ANPANMAN SHOWCASE」,讓在台灣的麵包超人粉絲不必出國,就可以輕鬆選購麵包超人正版商品,不僅品項眾多包含食、衣、住、教育等各類別,正版品質更讓消費者安心!從11月開始,「麵包超人館 台北」和「ANPANMAN SHOWCASE」更將舉辦特別活動,一同慶祝電影在台上映,有興趣的粉絲請密切注意「麵包超人館 台北」和「ANPANMAN SHOWCASE」官網。
 

電影官網麵包超人台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】