《鬼燈的冷徹》第二季動畫續作「第二季之二」將於 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-02 12:37:48
  以 江口夏實漫畫為原著改編同名動畫《鬼燈的冷徹》第二季動畫已於近日播畢,官方也正式宣布第二季的序章「第二季之二」將於今年 4 月開播的消息。
 
  • image
  • image
 
   在《鬼燈的冷徹》故事中,因戰後的人口爆發、惡靈的兇猛化、而讓地獄的亡者暴增的現在、處於前所未有、極度人手不足的混亂狀況。在這之中、有著代替容易陷入慌張無法決策的老好先生”閻魔王”處理地獄裡大大小小事情的幕後功臣存在、名為閻魔王的第一輔佐官「鬼灯」。小從亡者、大至工作偷懶的閻魔王、一律嚴懲不輕饒的鬼灯。雖然忙碌但意外地愉快的地獄的日常在此登場。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】