地獄的歡樂日常《鬼燈的冷徹》宣布漫畫連載距離完結還有五話

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-17 11:40:29

  由 江口夏實創作的漫畫《鬼燈的冷徹》於官方推特上宣布距離完結剩下五話的消息。
 
  《鬼燈的冷徹》描述因戰後的人口爆發、惡靈的兇猛化、而讓地獄的亡者暴增的現在、處於前所未有、極度人手不足的混亂狀況。在這之中、有著代替容易陷入慌張無法決策的老好先生” 閻魔王” 處理地獄裡大大小小事情的幕後功臣存在、名為閻魔王的第一輔佐官?鬼灯。小從亡者、大至工作偷懶的閻魔王、一律嚴懲不輕饒的鬼灯,雖然忙碌但意外地愉快的地獄的日常在此展開。
 
  • image
 
  作品曾在 2014 年與 2017 年陸續推出了兩季的電視動畫,目前漫畫單行本已發行至第 29 集。而在公告中,作者江口夏實表示多虧了讀者還有責任編輯、編輯部的大家,所以才能在這麼長的一段時間中創作《鬼燈的冷徹》,也認為這是一部受到了許多恩惠的作品,非常的感激。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】