宏碁與 Marvel 漫威合作《復仇者聯盟》特別版筆記型電腦今日上市

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-17 18:01:40
  宏碁今日宣布,與 Marvel 漫威合作《復仇者聯盟》特別版筆記型電腦系列今日正式限量上市,包括《復仇者聯盟》美國隊長版-Aspire 6、《復仇者聯盟》鋼鐵人版-Swift 3、《復仇者聯盟》薩諾斯版-Nitro 5 三款筆記型電腦。
 
  • image
 
  宏碁表示,宏碁此次選定 Marvel 漫威電影超級英雄角色,希望用高科技展現角色的不妥協精神及無窮力量,並推出 Acer 《復仇者聯盟》特別版筆記型電腦系列。其中,《復仇者聯盟》鋼鐵人版-Swift 3 為 14 吋紅金色全金屬、1.6 公斤機身,背蓋採用抗刮耐磨的康寧玻璃材質,上方發光圖案設計,靈感來自鋼鐵人胸前的方舟反應爐,結合玻璃材質的數位印刷技術,一開機便會發光;180 度完全攤平的設計,讓使用者可用最佳視角觀看螢幕。至於產品配色來自鋼鐵人盔甲塗裝,置腕區採用仿液態金屬般,並以超細微髮絲紋塗裝,搭配金色陽極處理鍵盤文字,搭配中間的軸承,以展現酷炫鋼鐵人特性。《復仇者聯盟》鋼鐵人版-Swift 3 搭載第 8 代 Intel Core i5  8250U 處理器、GeForce MX150-2GB 獨立顯卡,具備 10 小時長效電力,內建 8GB RAM、256GB SSD,定價 37900 元。
 
  • image
  • image
 
  宏碁表示,在 Marvel 漫威的世界中,美國隊長是正義與勇氣的象徵,當舉起盾牌的同時是在抵抗敵人,也是在保護人群。《復仇者聯盟》美國隊長版-Aspire 6 整體以盾牌上的五芒星圖騰作為設計靈感來源,以 UV 數位金屬彩印的方式將美國隊長的象徵圖案印在背蓋上,表現豐富的動態線條與圖層,同時呈現彷彿美國隊長身上制服的特殊皮料光滑質感,五芒星內的髮絲紋與星星細節也能一覽無遺;全機有銀色軸承與深藍色的機身,觸控板上有動感的星星輪廓線條,在置腕區與觸控板周圍採鑽石切割工法合金鑄造。15.6 吋《復仇者聯盟》美國隊長版-Aspire 6 搭載Intel Core i5  8250U 處理器、GeForce MX150-2GB 獨立顯卡,內建 4GB RAM、1TB HDD,定價 32900 元。
 
  • image
  • image
 
  宏碁指出,薩諾斯作為復仇者聯盟系列的終極反派、擁有彈指間毀滅宇宙的強大力量。《復仇者聯盟》薩諾斯版-Nitro 5 具有獨一無二衝突設計,憤怒的薩諾斯墨色影像搭配反差極大的潑金線條,置腕區上的同黨伙伴則代表邪惡力量的團結;深沉的墨藍色、古老的冷血紅色加上華麗金色構成薩諾斯跋扈殘爆精神的致命衝突感;機身上的各式圖案採用 IMR 塗佈技術,結合各圖層與髮絲紋路材質,也讓視覺呈現暗沉低調氛圍,彰顯薩諾斯邪惡力量的神秘感。具有 Acer Coolboost 散熱技術的 15.6 吋《復仇者聯盟》薩諾斯版-Nitro 5 搭載 Intel Core i5  7300HQ 處理器、GeForce GTX1050-4GB 獨立顯卡,內建 8GB RAM、128G SSD+1TB HDD,定價 38900 元。
 
  • image
  • image
 

《復仇者聯盟》特別版筆記型電腦介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】