《時空鏈戰》新增「塔安」等 4 名全新英雄 同步開放高級裝備地下城

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-30 17:13:06
  由 Com2uS 所開發製作的《時空鏈戰》在上市 1 個月後將進行首次重大更新,除增加 4 名全新英雄以外,也將開放高級裝備地下城,挑戰更強的 BOSS,獲得更稀有的寶物。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

熱力四射!新英雄強勢登場

 
  《時空鏈戰》將新增 4 名全新英雄。「塔安」在進行多段的連續攻擊後還能對敵軍造成減益效果,並且在階級戰與競技場等特殊場合中增加我軍攻擊力 35%,強大的破壞力將在《時空鏈戰》中注入一股新的力量。
 
  而輔助型的「瑪莉」除了具有強大的控場及增加命中外,還能克制多血的角色按照生命最大比例給予傷害。
 
  「迪拉克納斯」則能全面提高在《時空鏈戰》中,同時按照自身合擊量給予傷害,是位能帶領隊伍全面提升傷害的全新要角。
 
  • image

    依序為「佛斯特」、「塔安」、「瑪莉」、「迪拉克納斯」

高級裝備地下城開啟 BOSS 全新姿態登場

 
  《時空鏈戰》在這次更新中將開放高級裝備地下城,通過「光之神殿」、「混沌廢墟」以及「暗黑聖所」第 10 層時有機率掉落「神秘之鑰」,開啟高級裝備地下城的大門,挑戰全面進化的強大 BOSS,獲得最高級的裝備吧!
 
  • image

    高級裝備地下城

  追蹤《時空鏈戰》官方網站及遊戲內公告,立即獲得官方最新消息。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】