《英雄聯盟》季中四強淘汰賽 RNG 對 FNC 今晚開打 Uzi 與 Rekkles 領軍影片公開

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-18 15:54:41
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽今日起將展開四強淘汰賽,台灣時間今天下午 6 時將由中國 LPL 賽區代表戰隊 RNG 出戰歐洲 EU LCS 賽區代表戰隊 FNC。
 
  官方今日在開賽前釋出了季中邀請賽淘汰賽 RNG 對 FNC 預告影片,由 RNG 與 FNC 明星 AD 選手 Uzi 與 Rekkles  領軍,率領團隊在巴黎街頭展現對決氣勢,其中 Uzi 所在的場景為電影《全面啟動》的比爾阿克姆橋附近,而 Rekkles 則是在羅浮宮附近的卡魯索凱旋門。
 
 
  至於台港澳 LMS 賽區代表戰隊 FW 閃電狼則將於明(19)日下午 6 時出戰韓國 LCK 代表戰隊 KZ,四強淘汰賽獲勝的隊伍將晉級到冠軍決戰,預定 5 月 20 日晚間 6 時展開冠軍戰。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】