《Pop Star》誠品代言人出爐

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-08-09 20:50:53   由利迪娜與誠品合辦的「Pop Star就是你-誠品年度代言人選拔賽」,昨(8)日下午產生男女代言人各一名,分別是現年 19 歲就讀強恕高中的洪旭毅與就讀政大韓文系的 22 歲女生鄧九雲。

  現場入圍的 18 位參賽者除了外表條件優秀,才藝表演也是五花八門,有人現場表演噴畫圖鴉,有人表演華麗的魔術表演,就連舞蹈表演更是豐富,有 hip-hop、佛朗明哥、拉丁舞、手語舞蹈及高難度地板動作等,相當別出心裁。

  最後脫穎而出的是男生一號洪旭毅與女生一號鄧九雲,不但得到代言人資格,還抱走 5 萬元等值獎金獎品,另外由現場觀眾投票的「Pop Star 人氣王」,最後則是由九號帥哥林坤霖獲得,並得到 1 萬元誠品現金禮券與《Pop Star 明星夢工廠》遊戲。

《Pop Star 明星夢工廠》官網

18 位入圍者
現場表演佛朗明哥舞
特殊才藝噴畫表演
地板動作
優勝者合影
現場實況
現場實況

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】