《鬥陣特攻》公開第 28 名英雄 駕駛戰鬥機甲開撞的小倉鼠哈蒙德

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-29 10:34:27
  Blizzard 今日揭露旗下線上遊戲《鬥陣特攻》第 28 位英雄,是名曾經在地平面月球殖民地接受實驗、新的肉盾英雄「火爆鋼球」倉鼠哈蒙德。
 
  • image
  • image
 
  研發團隊表示,哈蒙德在月球基地期間智能提升、對周圍世界感到好奇,但他半夜總是有辦法溜出籠子去冒險,同時不斷學習技師的技能,後來黑猩猩群起反抗人類科學家並控制殖民地後,一切便陷入混亂,一頭名為溫斯頓的黑猩猩決定逃回地球,哈蒙德也因此趁機製作一座簡易型太空艙,趁溫斯頓不注意的時候裝上太空船一起離開月球。當進入大氣層時,哈蒙德的太空艙與太空船脫離,最後降落在澳洲內陸的荒原地帶,哈蒙德後來把這座太空艙改造成一台戰鬥機甲,而他的「火爆鋼球」在競技場逐漸嶄露頭角,並贏得最後的冠軍,哈蒙德把贏得的獎金用於升級機甲,讓自己得以在由回收者控制、充滿危險的內陸地區生存。
 
 
  哈蒙德技能包括自動攻擊武器「四管式機砲」、變成一顆球以提升最大移動速度「滾動」、射出「鉤爪」可擺動到另一方同時撞擊敵人造成傷害、在範圍內布下感應地雷的「雷陣」、產生暫時個人護盾的「適性護盾」,與敲擊地面對敵方造成傷害,並將其擊飛的「千斤墜」等。
 
  • image
  • image
  • image
 
  研發團隊表示,「火爆鋼球」不但可以干擾對手,攻守兼備的他可以直搗對方後排,讓缺乏保護的脆皮英雄遭受最嚴厲的懲罰。他的滾動和千斤墜很適合用來破壞對方陣形和站位, 之後則可以用四管式機砲讓重要目標吃足苦頭。另外,他可以自在地滾進對方隊列、展開適性護盾,開啟一波團戰,團戰情勢不利時,火爆鋼球可以使用鉤爪迅速脫離火線、回到隊伍中。雷陣可以阻止對手進入重要位置,或是直接灑在抱團的對方頭上,直接打一波爆發。他也可以用鉤爪飛行,在高速移動下撞擊對手,接著投下雷陣,並施展千斤墜,達到重傷對手的效果。
 
 

哈蒙德介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】