【漫博 18】《怪物的孩子》《未來的未來》導演細田守將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-06 14:21:02
  日本知名動畫導演細田守,繼推出《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》《怪物的孩子》等知名動畫電影之後,在今年暑假推出新作《未來的未來》。細田守導演也特地安排來台舉辦簽名會,於 2018 年 8 月 16 日(四)在漫博會現場與大家分享創作心路歷程。
 
  • image
 
  《未來的未來》也入選今年的坎城影展,而這部「跨越時空,我與家人的未來物語」即將在 8 17 日正式在台上映,原著小說也將在 7 月 9 日正式上市,首刷還隨書附贈兩張動畫明信片。除此之外,導演還特別為台灣讀者繪製了台灣專屬簽名小卡,只要在台灣角川官網及博客來預購,即可獲得贈品。
 
  • image
  • image
  • 知名動畫導演細田守(照片由台灣角川及傳影互動提供)

《未來的未來》細田守導演簽名會

時  間:8/16(四) 12:00-13:30
地  點:2018 漫畫博覽會 A 舞台(世貿一館)
名  額:30 名
簽名資格:購買簽名套組即可獲得簽名會資格(簽名套組內含:《未來的未來》新書一本+《未來的未來》電影票兩張,共 860 元)
參加辦法:自 2018 年 7 月 23 日(一)12:00 起在台灣角川官網開放預購名額,每人限預購一組「《未來的未來》簽名會限量套組」(售價 860 元),數量有限售完為止。
 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】