《哆啦A夢 大雄的月球探測記》動畫電影明年 3 月日本上映 釋出特別宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-16 12:28:28
  根據藤子・F・不二雄原作所製作的動畫電影《哆啦A夢 大雄的月球探測記》於近日在日本舉辦了製作發表會,同時並公開了官方網站與特別宣傳影片。
 
  • image
 
  一如作品標題,《哆啦A夢 大雄的月球探測記》的舞台就在月球,大雄與哆啦A夢使用了道具「異說俱樂部徽章」在月球裡創造出了兔子王國,並和不可思議的轉學生一起前往了月球。作品由曾經手過《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》、《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》等作的八鍬新之介擔綱執導。
 
 
  在製作發表會上包括為作品配音的固定班底 水田山葵(飾演哆啦A夢)、大原惠(飾演大雄)、嘉數由美(飾演静香)、木村昴(飾演胖虎)、關智一(飾演小夫)皆共同出席,此外還有在本次電影中特別參與配音演出的來賓廣瀨鈴、柳樂優彌、吉田鋼太郎、中岡創一、高橋茂雄等人,以及監督八鍬新之介、負責劇本的小說家辻村深月、演唱主題曲的平井大也都登台共襄盛舉。
 
  • image
 
  《哆啦A夢 大雄的月球探測記》預計將於 2019 年 3 月 1 日在日本上映。
 

《哆啦A夢 大雄的月球探測記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】