《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》最終章即將展開 期間限定轉蛋「約定之翼馬利歐斯」登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-28 17:44:50
  《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文版於 1 月 28 日宣布,遊戲將在 2 月 1 日進入最終章節:三部十六章上篇,經過重重的困難主角們終於進入達伊拉的皇城,將宿命畫下休止符的時刻即將到來。同時,官方也宣布今日起,將會開放有 UR15 限定卡牌「約定之翼 馬利歐斯」的限定轉蛋。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

三部十六章上篇「永別~心願的彼方~」

 
  跨越種種困難後,主角和同盟軍終於抵達皇帝坐鎮的皇城。皇城由於金獅子隊的反叛陷入混亂,突破及入侵皇城應該是件容易的事。但出現在主角等人面前的克莉西努,卻將化為傀儡的馬哈茂德和烏爾比等金獅子隊成員當作「活盾牌」來利用。主角等人雖對這樣的行為感到憤慨,卻也因為無法打倒還活著的他們而裹足不前。看不下去的同盟軍夥伴們主動表示要在他們打倒皇帝前爭取時間,保住金獅子隊的性命。把之後的事情託付給夥伴後,主角入侵了皇帝的居城,再度與達伊拉皇帝亞斯路對峙。在戰鬥中,克莉西努的攻擊看似是瞄準馬利歐斯,卻讓庫兒遭到孤立。然而像是在嘲笑主角一行人的無知一般,皇帝高聲地笑著,宿命的糾葛即將在此刻來迎來最高潮。
 
  • image

    3 部 16 章預告

全新章節角色釋出卡牌

 
  隨著全新章節的開放,新角色將可以在稀有轉蛋機中獲得!
 

獅煌元帥 馬哈茂德

 
  率領超軍事國家達伊拉帝國中實力最強又頗負盛名的「金獅子隊」的男人。帝國五院之「獅子院」的院長,也是別名「獅煌元帥」的帝國最強老將。與「魔導元帥」並列兩大代表人物,是鞏固帝國軍基礎的功臣中的功臣。被稱為最強不敗的他,曾經在某場戰爭快結束時碰上出乎意料的強敵。與年輕騎士的邂逅喚醒了當時的感情,讓他做出重大的決定……
 
  UR15「獅煌元帥 馬哈茂德」所擁有的兩項戰術,使他成為一位能夠同時提升火力和騎士團點數的角色,透過「衝鋒陷陣 / 煌」馬哈茂德可以讓自身的隊伍增加大量的攻擊力,配合第二樣戰術「點數增量 / 絕」,便可以讓馬哈茂德能夠一口氣打出大量的點數差距,不愧對其「獅煌元帥」之稱號。
 
  • image

    獅煌元帥 馬哈茂德

曉國將軍 烏爾比

 
  達伊拉帝國軍引以為傲的年輕將軍。擁有飽經鍛鍊的靈活身體,以及瞬間就能掌握戰況,下達正確判斷的指揮官才能,是肩負帝國下一代的猛將。隸屬於帝國五院裡掌管部門的「獅子院」,相當崇拜自己追隨的獅子院之首馬哈茂德元帥。他是馬哈茂德忠誠的部下,可以不顧性命為其而戰。原因是烏爾比曾連續兩次被馬哈茂德所救……
 
  • image

    曉國將軍 烏爾比

馬利歐斯 & 瑪莉愛爾限定轉蛋「約定之翼 馬利歐斯」

 
  「同盟軍終於開始向帝國的大本營皇城進軍。為了確保路途上的安全,各個部隊接獲了警戒周遭的命令。歐貝魯騎士團奉命前往的地方,是位置距離前往皇城的路線稍遠的小村落。馬利歐斯等人在那裡被捲入了某場騷動……」
 
  • image

    約定之翼 馬利歐斯

  1 月 28 日 ~ 2 月 4 日《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》將開放期間限定轉蛋機「馬利歐斯 & 瑪莉愛爾轉蛋」。在轉蛋機中將有機會獲得 UR15 限定角色「約定之翼 馬利歐斯」。「約定之翼 馬利歐斯」擁有在日常騎士戰中實用的戰術「願望之力 / 絕」,能夠大幅度地回復全體騎士團成員 的 BP,增加騎士團在團戰中的續戰力,並且減少日常 BP 回復藥的消耗量。而「衝鋒陷陣 / 絕」則是可以增加自體隊伍的傷害量。讓「約定之翼 馬利歐斯」在日常的團戰之中一起奮戰吧!
 
  • image
  • image

    百萬轉蛋

蒼之騎士團~最終章節衝刺活動

 
  1 月 21 日 ~ 2 月 11 日為了慶祝《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》即將進入最終章節,於活動期間完成《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》至本傳三部十六章上篇、外傳三部十六章,即可獲得「100%UR 兌換券 X1」。馬格尼亞的宿命史詩即將劃下句點,歷史的勝者究竟是誰?留下來的人們是哭還是笑呢?見證奧爾坦西亞的蒼藍意志吧!偉大的勇者們!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】