迪士尼真人版電影《小飛象》釋出最新版預告宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-02-11 16:44:59
  迪士尼真人版電影《小飛象》近日公開了最新的中文版預告宣傳影片,電影預計 3 月 29 日在台上映。
 
 
  《小飛象》故事描述生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾,馬戲團中的表演者們,包括小飛象,也一同搬到重金打造的大型豪華表演莊園中。在這裡小飛象和才華洋溢的美女表演家一起演出精彩的空中飛人秀,一切看似美夢成真,直到漸漸的,凡德爾的野心浮上檯面,眾人才驚覺落入黑暗的圈套中……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】