《閃耀暖暖》主角暖暖 Nikki 登上 COOL 雜誌五月封面人物 暢談穿搭新主張

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-05-17 17:34:16
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的《閃耀暖暖》,遊戲內主角暖暖 Nikki 受邀登上 COOL 雜誌封面,展現時尚潮流搭配風格。暖暖(Nikki)以搭配為主題與 COOL 展開深度人物訪談,和群眾分享追求百變不設限的時尚態度以及對於自我搭配的定義。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

閃耀暖暖》X COOL

 
  COOL 作為街頭時尚潮流界指標,網羅時下最新潮流趨勢,是流行愛好者交流街頭時尚的平台。《閃耀暖暖》打造出服裝風格的無限可能,展現追求百變不設限的時尚態度,與 COOL 前衛的時尚潮流碰撞出火花,為讀者們帶來不一樣的時尚體驗。在雜誌的封面上,暖暖以街頭風格亮相,與 COOL 一起大膽挑戰不設限的搭配,完美駕馭帥氣與甜美,展現不受框架束縛的穿搭風格。
 
  • image
 

風格不設限,用穿搭展示真實自我

 
  本期報導中,暖暖展示了 5 套前衛的穿搭造型,為讀者們帶來耳目一新的時尚感受。暖暖不僅在雜誌中表達自己對於時尚的認知與理解,還分享了生活中的有趣細節,讓大家更全方位的了解這位喜愛搭配的時尚女孩。
 
  • image
 
  暖暖在專訪中表達了自己對未來的期許,期待能夠和大家一起勇敢嘗試不同的風格,大膽不設限。
 
  • image
  • image
 
  在此之前,暖暖已與 VOGUE 進行跨界合作展示甜美與時尚的一面,此次登上 COOL 雜誌 5 月刊封面,更是展現了暖暖不受拘束的百變風格。最後,各位搭配師們可以在 COOL 雜誌網站閱讀這篇電子報導,感受暖暖為各位讀者帶來不一樣的時尚體驗,也希望大家能與暖暖一起挑戰無限風格,為閃耀的自我而生!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】