東京航海王塔歡慶《航海王》動畫 20 周年紀念活動第二彈開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-11 13:00:17
  今年是《航海王》動畫的 20 周年,各地紛紛舉辦紀念活動,而「東京航海王塔」內的《航海王》動畫 20 周年紀念特展「Cruise History」,將於 7 月 13 日邁入第二章,展示品全面更新外,聲優特別獻聲的「草帽導覽」及解謎遊戲「航海大富翁」也會推出全新內容。除了拍照遊戲外,航海王塔內的草帽咖啡廳「Cafe Mugiwara」推出新餐點:「白鬍子的大海海鮮三明治」、「培羅娜的莓果&覆盆子優格鬆餅」等。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  喜迎暑假到來,7 月 20 日起至 9 月 1 日,東京航海王塔與東京地下鐵共同舉辦《航海王》動畫20周年紀念集章活動,至指定車站收集印章後至東京航海王塔即可換得原創設計獎品。這時間來東京玩,連搭車都能集章拿獎品。
 
  暑假中還有一個特別的日子,即作者尾田榮一郎開始連載《航海王》的日子。為此,7 月 21 日至 22 日則將舉辦一年一度的「航海王日」活動,除了小粉絲的角色扮裝派對外,也特邀《航海王》聲優舉行脫口秀。
 
  • image
  • image
 
  熱鬧慶祝中的《航海王》動畫 20 周年,自四月份開跑的紀念特展「Cruise History」,將於 7 月 13 日邁入第二章。第二波的紀念特展中,將重現長環長島篇到頂上戰爭篇所有的經典角色及故事。本次也為了紀念今年 8 月 9 號上映的航海王電影版「ONE PIECE STAMPEDE」,同時展出「STAMPEDE」的祕寶資料,準備前往觀賞電影的粉絲們可千萬別錯過。
 
  • image
  • image
 
  由草帽一行人的聲優特別錄製的「草帽導覽」也推出第三彈,為粉絲們介紹第二波的「Cruise History」展品,第一彈跟第二彈也會配合展覽內容更新,以及新形態解謎遊戲「航海大富翁」也推出全新謎題及原創經典場景卡片,等著航海王迷們一一收集。
 
  世上唯一東京航海王塔附設主題咖啡廳「Cafe Mugiwara」新餐點登場,帶給粉絲全新視覺與味覺的豐盛饗宴!人氣經典航海王角色餐點最新推出:「白鬍子的大海海鮮三明治」、「薩波的龍爪拳微辣炸雞漢堡」、「培羅娜的莓果&覆盆子優格鬆餅」、「香吉士的墜入愛河甜甜披薩」」等,再次攻佔粉絲味蕾。新餐點不只美味,份量更是十足,讓粉絲吃得開心又滿足。
 
  • image
 
  響應《航海王》動畫20周年,東京航海王塔與東京地下鐵特別合作,推出《航海王》動畫 20 周年紀念集章活動,7 月 20 日~9 月 1 日,只要收集東京地下鐵指定 10 個車站內的印章,至東京航海王塔即可兌換原創獎品!集滿 5 個印章,可換得原創貼紙一張,同時可享受東京航海王塔「PARK PASS」200 日圓的折扣;集滿 10 個印章,即可得到原創資料夾一枚之外,還可參加 W Chance 獎,有機會抽中原創油畫風布版畫。東京地下鐵也在網路上獨家販售草帽一行人及東京航海王塔原創角色-歌姬安的原創膠捲風一日券套組,一套共五種設計,限量 3000 套,每人限購兩套。只販售到 7 月 22 日。
 
  • image
 
  每年一度的「航海王日」來了!1997 年 7 月 22 日是作者尾田榮一郎開始連載《航海王》的日子,因此這天便是對於海賊迷們別具意義的「航海王日」。為此,東京航海王塔將於 7 月 21、22 日舉辦特別活動,7 月 21 日舉辦兒童海賊萬博會,邀請小學以下的兒童們扮裝成《航海王》中的角色人物(需事前報名),《航海王》聲優也將蒞臨現場與小粉絲們同樂。7 月 22 日,航海王日當天贈送進園遊玩的粉絲們原創航海王日標誌的小旗子,草帽一行人也將隨機出現在園內和粉絲互動,更舉辦《航海王》聲優脫口秀,邀請粉絲們一起歡樂度過航海王日。
 
  • image
 

東京航海王塔官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】