《Huxley》、《Project Wiki》China Joy 開放試玩

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-07-25 21:28:13   網禪宣佈將參加 7 月 28 日至 30 日於中國上海新國際博覽中心所舉辦的遊戲展覽活動「第四屆中國國際數碼互動娛樂產品暨技術應用展覽會(2006 China Joy)」,此次展覽中將首度公開《一騎當千》、《Huxley》、《Project Wiki》等遊戲最新進度並開放實際試玩。

  今年是網禪科技第三度參加中國上海的「China Joy」,一如過去,這次網禪也大手筆規劃主展示館 1 號館的獨立攤位,佔地 121 坪。網禪於 2004 年在中國設立子公司「WEBZEN CHINA」,同時為了積極搶攻中國華人市場,直接在中國市場開發 MMORPG 遊戲《一騎當千》。

網禪官方網站

網禪攤位佈置模擬圖
網禪攤位佈置模擬圖

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】