SCEK 宣布 PS3 將於 6 月中在韓國推出 配備 80GB 大容量硬碟機

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-05-21 18:11:47   韓國新力電腦娛樂(SCEK)發表,將於 6 月 16 日在韓國地區正式推出 PS3,僅推出具備完整功能的豪華版,定價 518000 韓圜(約台幣 18574 元),並同時公布了同步推出的 15 款首發軟體陣容。

  韓國版 PS3 將採用與歐洲版 PS3 相同的新設計,去除 EE+GS 晶片,改以軟體模擬搭配改良版硬體晶片的方式來提供 PS2 相容功能,並將內建的硬碟機容量由原本的 60GB 擴充為 80GB,提供網路服務更大的儲存空間,其餘規格與功能則與現有 60GB 款式 PS3 相同。

  同步推出遊戲有《實感賽車 7》、《全面對抗》、《源氏:神威奏亂》、《摩托風暴》、《VR 快打 5》、《機戰傭兵 4》、《無盡的傳說》、《熾焰天使》、《機動戰士鋼彈》、《教父》、《紐約街頭教父》、《極速快感》、《暗黑格鬥 3》、《決勝時刻 3》、《Marvel 終極聯盟》等 15 款,全部韓文化。

  先前網路上就有傳聞指出 SCE 曾向美國 FCC 提出 80GB 款式 PS3 的商品檢驗申請,因此將可能有配備 80GB 容量硬碟機的新版 PS3 推出。本次韓國版 80GB 款式 PS3 主機的正式發表,可說是證實了此一傳聞。SCE 後續是否會在韓國以外地區推出 80GB 款式 PS3 主機,將是後續值得關注的焦點。

SCE 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】