《北斗神拳》25 週年 主角拳四郎與尤莉亞的結「魂」典禮隆重舉行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-15 15:48:45   人氣格鬥漫畫《北斗神拳》於今年屆滿 25 週年,為慶祝週年舉辦了各式各樣的活動,其中更於本月 13 日,為主角 拳四郎與其未婚妻 尤莉亞舉行了一場諧音義皆為結婚典禮的「結魂式(Soul Wedding)」。

  當日除了原作 武論尊以及負責作畫的 原哲夫皆有到場之外,動畫系列的總指揮 堀江信彦也有到場,會場也邀請到 777 位的同好參加婚禮。

  武論尊感慨萬分的表示,完全沒想到會有這種後續發展,但是真的非常的開心。而原哲夫也對於自己筆下的角色充滿關愛的表示,在這 25 年後尤莉亞終於能夠跟拳四郎結婚了,想要跟她說聲恭喜。他也逗趣的說到:「我要和武論尊一起到結婚式會場的話,我們誰是父親?誰又是母親啊?」


  目前「結魂式」的網頁上仍在接受賀電中,喜歡《北斗神拳》的人可以前往留下想對他們說的祝福話語。

「結魂式」官方網頁

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】