動畫《RIDEBACK》官網正式開張「美少女 + 機車 = 改變世界」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-25 17:28:03   由 笠原哲郎(カサハラテツロー)自 2003 年開始在日本小學館「月刊 IKKI」上連載的科幻動作漫畫作品《RIDEBACK》,將於明年 1 月份播出電視動畫,而動畫的官方網站也正式開設。

  以 2020 年的日本為舞台的作品《RIDEBACK》世界中,在經歷聯合國解體和東京大地震之後,學生們的反政府運動再度活躍起來。而此時名為「尾形琳」的少女進入了學運據點之一的武藏野文藝大學就讀,擁有卓越的舞蹈才能的她在入學後沒幾天就和人型兩輪機器人「RIDEBACK」相遇,同時這也將成為日後改變世界的契機。

  而在作品宣佈動畫化之後,也確定將在 12 月 20 日於日本舉行動畫第 1、2 話的試映會,同時也會在明年動畫開始播映時推出原創的《RIDEBACK》小說。


  動畫版《RIDEBACK》預定將在 2009 年 1 月於日本開播,詳細日期有待官方正式發表。

STAFF

原  作:笠原哲郎
監  督:高橋敦史
系列構成、腳本:高屋敷英夫、飯塚健
人物設定、總作畫監督:田崎聰
美術監督:東地和生
色彩設計:橋本賢
攝影監督:齋藤寬
音響監督:中島聰彥
動畫製作:MADHOUSE

CAST

尾形琳   :水樹奈奈
片岡珠代  :朴璐美
岡倉天司郎 :小山力也
內田すずり :松元惠
上村しょう子:豐口めぐみ
菱田春樹  :うえだゆうじ
河合堂太  :陶山章央
ロマノフ・カレンパーク:三木真一郎
横山みさを :早水リサ
キーファ  :森川智之
片岡龍之介 :木内秀信
依田惠   :小林沙苗
片岡南風  :柴田秀勝

《RIDEBACK》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】