Konami將推出手機專用的Java遊戲

(GNN 記者 報導) 2001-01-10 00:20:01 Konami宣佈將在NTT公司的i-mode系列手機上推出遊戲,首先登場的就是《DDR(Dance Dance Revolution)》。

NTT公司在最近即將推出一款可以支援Java格式的i-Mode手機:《503i系列》,Konami看準了行動電話市場的潛力,率先的公佈這個新平台的遊戲計劃,首先公佈的這款《DDR》在玩法上其實跟大型電玩以及其它家用主機版本並沒有太大的差別,不同的地方在於,使用行電動電話上的按鈕來玩《DDR》是唯一的選擇。

根據Konami表示,想要在行動電話上玩《DDR》相當容易,只要上網下載遊戲以及歌曲就可以隨時隨地的來場手指頭的"勁爆熱舞",雖然比不上大型電玩的刺激感,不過只須繳付300日圓月費的條件卻相當的實惠,除非將檔案從手機中刪除,想玩多少次隨你高興,此外,Konami也會定期的在網路上增加新的舞步提供使用者下載。

除了上述的《DDR》之外,該公司也在上個月宣佈了三款80年代的經典遊戲《南極大冒險》、《Pooyan》以及《Road Fighter》,Konami對於i-mode的支援的確不遺餘力。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】