《魔力充電娘》動畫人設及聲優公開 讓充電娘幫你充飽電再出發

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-24 18:50:48   以 DITAMA(某)(ぢたま(某))所作的漫畫為基礎製作的動畫《魔力充電娘》,公佈了作品演出聲優及一系列人物設定等資訊。

  在《魔力充電娘》的故事中,人類皆擁有不同程度的身心疲勞或煩惱,當它累積到無法自行恢復時,無法承受的沉重壓力會使得人的心智「受挫」。但是,有一群人類肉眼所看不見的女生團體,為了防範於未然而忙著到處由外部注入「氣力」,於是大家就稱她們為「充電娘」。

  將於作品中演出的聲優包括了 福原香織、高垣彩陽、川澄綾子以及 清水愛等人,動畫《魔力充電娘》目前預定將在 5 月份於日本開播,詳細資訊尚待官方日後陸續公佈。


≡ STAFF ≡
監  督 :木村真一郎
系列構成、脚本 :山田靖智
角色設定:渡辺敦子
動畫製作 :スタジオ雲雀


≡ CAST ≡
ぷらぐ・クライオスタット:福原香織
アレスタ・ブランケット:高垣彩陽
近江閃登:高橋広樹
近江はこね:宮崎羽衣
依緒乃:矢作紗友里
レーカ:川澄綾子
クラン:清水愛

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】