特攝作品《牙狼 GARO》將推出 3D 立體版電影 預定 2010 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-24 20:28:47   日本特攝作品《牙狼 GARO》正式宣佈,將會在 2010 年推出 3D 立體版的電影作品《牙狼~RED REQUIEM》。

  在故事中,由於人類懼怕著黑暗,因此在心中潛藏著名為「陰我」的負面意念,也導致魔獸「駭魔(Horror)」得以利用入侵附身。而被稱之為「魔戒騎士」的人們,則在暗中祕密地守護人類不受「駭魔」侵略。

  《牙狼 GARO》是在特攝作品中擁有極高評價的導演 雨宮慶太擔任原作以及總監督,而本次的電影作品《牙狼~RED REQUIEM》也同樣將由他執導,並將由曾經手電影《K20:怪人二十面相》的 橫山誠擔任動作指導。


   3D 立體電影《牙狼~RED REQUIEM》預定將在 2010 年正式推出,而作品也已於今年 7 月份開始拍攝,更多相關的消息將於日後陸續公開。

《牙狼~RED REQUIEM》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】