《Final Fantasy XIV:蒼天的伊修加爾德》宣布與《牙狼 GARO》合作

(巴哈勇者:FN~披著人皮的怪物 報導) 2016-12-26 15:48:45 原文出處

   Square Enix 近日在《Final Fantasy XIV》的官方 YOUTUBE 影片頻道,以公開新影片正式宣告將與以獨特和風特攝廣為人知的日本特攝鬼才導演 雨宮慶太作品《牙狼 GARO》合作 ,以下為官方影片:
 
 
  Square Enix 所公開的影片中,已經確定有以下幾套魔戒騎士盔甲可穿,包括:
  • 黃金騎士・牙狼(ガロ)
  • 銀牙騎士・絕狼(ゼロ)
  • 暗黑騎士・呀(キバ)
  • 白夜騎士・打無(ダン)
 
  遊戲除了有魔戒騎士裝備外,魔戒法師也確定有裝備可穿,並有魔導馬・轟天的存在。
 
  牙狼》是自 2005 年起由雨宮慶太擔任原作,由雨宮慶太所創造的特攝英雄系列,基礎設定是在這世界上有一種惡魔是專吃「陰我(邪念)」,這種惡魔叫做「HORROR(ホラー,中文翻譯叫做霍拉)」,而魔戒騎士就是負責討伐該生物的存在,魔戒騎士是一脈傳承+有分階級的,最高階級就是"黃金騎士・牙狼",魔戒法師則是輔佐魔戒騎士存在,魔導馬則是要靠經過修練(討伐 100 隻霍拉)之後才能得到的坐騎。

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】