《FF XIV》更新 5.41 將於 1 月 12 日推出!「伊修加爾德復興」的報酬公開

(巴哈勇者:Trusty 報導) 2021-01-11 17:06:38 原文出處

  SQUARE ENIX 公開了關於 MMORPG《Final Fantasy XIV》將於 1 月 12 日(二)推出之更新 5.41 的最新資訊。更新 5.41 預定將帶來「伊修加爾德復興」的更新,也公開了這次可以獲得的報酬。
 
◇ 現代風格的服裝
 
image
 
◇ 用掃把掃地的表情動作
 
image
 
◇ 新的坐騎
 
image
 
  此外,《Final Fantasy XIV》更新 5.4 的數位迷你專輯「FINAL FANTASY XIV: SHADOWBRINGERS – EP3」也已於本月推出,收錄了包含「希望之園 伊甸:再生篇」和「綠寶石武器破壞作戰」等出現的樂曲。點此連結查看配信網站。
 
◇ 收錄樂曲
 
1. Don't be Afraid ~漆黒~
2. 消せない約束 ~希望の園エデン:再生編~
3. The Extreme ~漆黒~
4. 焼き立てポークシー ~魔術工房 マトーヤのアトリエ~
5. 漆黒の王狼、再び
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】