《新世紀福音戰士》也要打造等比例模型?藍光光碟宣傳企劃開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-16 19:53:18   為了配合即將在 5 月份推出藍光光碟和 DVD 的動畫電影《福音戰士新劇場版:破》,日本官方特別於線上舉辦了一系列名為「福音戰士特集 2010」的相關宣傳活動,其中也包括了「新世紀福音戰士等比例模型建造」的問卷調查。

  以全新影像手法詮釋未來的「福音戰士新劇場版」四部曲,作品自 2007 年 9 月於日本上映第一部《福音戰士新劇場版:序》。而在在第二部作品《福音戰士新劇場版:破》中,真嗣以自己的意志,決定要駕駛泛用人型決戰兵器福音戰士,而除了明日香也將加入戰鬥之外,電影版的原創新角色真希波也將登場。

  《福音戰士新劇場版:破》的藍光光碟與 DVD 預定今年 5 月 26 日將於日本發行,活動網站也公開了作品宣傳影片。而關於等比例模型的建造目前則尚未有正式確定的消息,有興趣的人不妨可前往官方網站瞭解更多最新資訊。

「福音戰士特集 2010」活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】