日本「第四屆世界漫畫大獎賽」初選公佈 台灣張又心、葉羽桐入圍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-19 15:12:41   由日本講談社週刊漫畫雜誌「MORNING」主辦的「世界漫畫大獎賽」,已正式公佈今(2010)年第四屆的初選入圍者名單,其中來自台灣的 張又心和 葉羽桐/懷殤也名列其中。

  全名「MORNING 世界漫畫大獎賽 Morning International Manga Competition,M.I.M.C.」的國際性比賽,該活動旨在徵招世界各地的漫畫創作新秀。在過去第二、三屆的大獎賽中,皆是由台灣的參賽者 孟奪得了冠亞軍,四位得獎者分別為 余孟霖、劉景倫、黃俊璋以及 林正寰。

  而今年總計入圍的 22 部作品中,包含來自中國、新加坡、美國、英國…等多達十多個國家的參賽者,其中台灣入圍的是由張又心所作的《TREASURE HUNTER》,以及由懷殤擔任編劇、葉羽桐作畫的《多情劔》兩部作品。

  今年第四屆的 MORNING 世界漫畫大獎賽的最終結果預定將在 6 月份正式公開,有興趣的人不妨可至官方網站查詢更多相關資訊。

世界漫畫大獎賽官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】