《宇宙戰艦大和號》《詐欺遊戲》與《星球 51 號》在台上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-26 19:03:53   由 CatchPlay 代理發行的 3D 動畫電影《星球 51 號》將延後一週在台上映,而同時官方也宣佈了兩部改編自動漫作品的真人電影,《詐欺遊戲:最終回電影版》與《宇宙戰艦大和號》的在台上映日。

◆《星球 51 號》將延後一週在台上映

  原定於 7 月 9 日在台上映的 3D 動畫電影《星球 51 號》,將延後一週於 7 月 16 日(週五)在台上映。

  故事以宇宙中的「星球 51 號」為舞台,在那裡居住著的人們雖然過著與世無爭、平凡和諧的生活,卻一直很害怕有天外星人會入侵,而這惡夢竟然成真了,一個來自地球的的太空人「恰克」來到這裡,想找回自己的太空船回家。這位來自宇宙的「外星人」恰克與一位當地的少年成為朋友,兩人必須在居民因害怕而抓住恰克之前,找回恰克的太空船並幫助他返回地球…。


◆《詐欺遊戲:最終回電影版》真人電視劇最終結局搬上大銀幕

  改編自熱銷同名漫畫(甲斐谷忍作),在日本擁有高收視率的日劇《[詐欺遊戲]]》在連續兩季作品播映後(台灣由緯來日本台播出),將以華麗陣容與大型場景的大銀幕電影版揭露故事的高潮完結篇。

  故事從一個平凡女大學生「神崎直」(戶田惠梨香飾)收到一封「詐欺遊戲」邀請函開始。「詐欺遊戲」是一場由謎樣的神秘人物所舉辦,用來考驗人性黑暗面的賭局,參加者可以在遊戲過程中不擇手段的欺騙對手,獲勝者將獲得 50 億日圓的驚人獎金,失敗者則將背負巨額債務。

  正當被迫參加這場遊戲的直陷入絕境時,曾經擊敗巨大財團的天才詐欺師秋山深一(松田翔太飾)伸出了援手。為了揪出幕後主使者終結這場遊戲,單純正直的直和心思縝密的秋山兩人決定聯手出擊全力闖關。兩人一路闖進以「互信之心」為主題的最終關卡「伊甸園」,只要參賽者能互相信任彼此,就能輕鬆獲得巨額獎金,然而可怕的刺客「X」卻藏身在剩下的11名參賽者中蠢蠢欲動。在爾虞我詐的遊戲中,身經百般歷練的參賽者們是否能信任彼此,直和秋山是否能找出這場詐欺遊戲的真正目的、揭發 X 的真實身分結束一切…。


  《詐欺遊戲:最終回電影版》預定將在 7 月 30 日(週五)於台灣上映。

◆《宇宙戰艦大和號》強力卡司詮釋經典動畫

  改編自 1974 年首度推出電視動畫的經典科幻作品《宇宙戰艦大和號》,同名真人版電影(SPACE BATTLESHIP ヤマト)將於今年底推出。

  原作《宇宙戰艦大和號》更於於 1977 年至 1983 年間共計上映了 4 部電影版的作品,官方預估約有 1000 萬人次左右的觀賞人次。並於去(2009)年底推出了新作動畫電影《宇宙戰艦大和號 復活篇》。

  而參與真人版電影演出的演員,包括飾演主角「古代進」的木村拓哉,此外還有 堤真一、黑木美沙、柳葉敏郎、山崎努…等人,作品是由曾執導《ALWAYS 幸福的三丁目》、《BALLAD 無名的戀曲》、並參與遊戲《鬼武者3》片頭動畫製作的 山崎貴擔任監督。


   《宇宙戰艦大和號》將於今年 12 月 1 日於日本上映,目前預定於 12 月 10 日(週五)在台上映。

《詐欺遊戲:最終回電影版》官方網站 《宇宙戰艦大和號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】