《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》今年 7 月在台上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-29 15:20:00

  人氣作品《銀魂》於今年推出的新作電影作品,中文名稱正式由蜜蜂工坊確定為《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》,同時也公開了中文版宣傳影片及今年 7 月份的在台上映日。

  《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》的原作是由 空知英秋所著的漫畫《銀魂》,在 2006 年推出成電視動畫,原作漫畫由東立代理發行。在作品中無厘頭的搞笑主角「坂田銀時」,經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴們愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中暗喻著日本江戶時代末期真實的歷史人物。

  而其電影版作品將以電視動畫系列中,擁有高人氣的「紅櫻篇」作為基礎製作,以鍛造師鐵矢與鐵子兄妹兩人所委託找尋的妖刀「紅櫻」展開,參與動畫作品演出的包括了飾演主角的 杉田智和、阪口大助以及 釘宮理惠…等人。

  《銀魂劇場版:新譯紅櫻篇》已於本月 24 日於日本上映,並預定將在今年 7 月 30 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】