《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》新資料片「紅櫻・閃」來襲

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-01 17:58:50

  《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》新資料片於 9 月 1 日上線。女武神艾爾莎將裝備她最具攻擊性兵器 —— 紅櫻,解鎖 FAIRYTAIL 粉最喜聞樂見的女武神形態。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

紅櫻艾爾莎來襲

 
  狹長的打刀、簡約的抹胸、緋紅的燈籠褲、犀利的眼神 —— 天狼島之後,艾爾莎最常用的武裝,即這套紅櫻。紅櫻是捨棄防守完全進攻的武裝,“最堅硬的防禦並不是鎧甲,而是心靈”。
 
  • image
 
  《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》中的紅櫻艾爾莎,對 HP 較少的敵方魔導士可能造成更高傷害,配合其 UR 級別品質,是一名超強的收割者。
 
  • image
 
  在 9 月 2 日~9 月 4 日期間,遊戲內限時開啟紅櫻艾爾莎超稀有限時招募活動,是獲取紅櫻艾爾莎的良機。
 

黑羽之鎧艾爾莎

 
  黑羽之鎧是艾爾莎經常使用的武裝,能夠加強艾爾莎單次攻擊的強度,可謂畢其功於一役。
 
  • image
 
  《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》中黑羽之鎧,能夠賦予艾爾莎超高的速度,並有概率提高攻擊頻率,一個回合打出數次攻擊,深得【畢其功於一役】的真意。
 

淨化魔導神符上線

 
  在 9 月的版本更新之中,又有一枚新的強力魔導神符即將上線 —— 淨化魔導神符。淨化神符的品質為金色,能夠使高攻魔導士免受一定的技能傷害,還能夠淨化不良狀態,是十分優秀的保護者。
 
  • image
 
  新魔導士、新武裝形態、新魔導神符 —— 盡在 9 月與大家見面!《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》全新資料片【紅櫻・閃】來襲,敬請期待吧!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】