《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》全新資料片「滅惡霜華」上線

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-10-06 16:57:58

  《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》宣布,新資料片「滅惡霜華」於 10 月 6 日來襲,遊戲內將開啟滅惡魔導士格雷限時招募活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

冰華盛放 滅惡魔導士格雷參見

 
  格雷的一生似乎都與惡魔息息相關:師傅的死、父親的失蹤、公會的歷次危機…… 悲慘而迷霧重重的身世逐漸解開,血脈使然還是命運使然?與父親的戰鬥與諒解,格雷終於繼承了那份力量 —— 冰之滅惡魔導士。
 
  • image
 
  遊戲中的滅惡格雷作為 UR 品質的攻擊型魔導士,傷害之高自不必說。而他更強大之處,在於能夠為對手施加「冰凍」效果,冰凍雖沒有任何負面效果,但當疊加到一定層數並滿足條件,即可爆發出超高傷害。可以說是疊層爆發的最強者。
 
  • image
 
  10 月 6 日,遊戲內將開啟滅惡魔導士格雷限時招募活動,活動抽卡都有幾率獲得。每次抽卡增加積分, 活動結束後按積分排名, 獎勵數量不等的滅惡魔導士格雷信物。
 
  • image
 

海王之鎧艾爾莎來襲

 
  強大的妖精女王,今次再解鎖一套全新裝備:海王之鎧。在原作中,這套鎧甲能夠免疫水系魔法、增強冰劍。艾爾莎身著此武裝,在天狼島有不俗的戰鬥表現。
 
  • image
 
  遊戲中的海王之鎧艾爾莎擁屬於控制性魔導士,SSR 級。能夠封印對手、削弱和偷竊敵方治療效果,極大削弱對方戰力。
 
  • image
 
  《FAIRY TAIL(魔導少年):無盡冒險》新資料片「滅惡霜華」將於 10 月 6 日正式上線!滅惡魔導士格雷、海王之鎧艾爾莎,將再度掀起屬於妖精尾巴的青春風暴!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】