《太空戰鬥機 奔雷行動 另一段歷史》專用框體新作睽違 21 年再現

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-02 21:29:03   TAITO 發表,將於 2010 年冬季推出大型電玩射擊遊戲《太空戰鬥機(Darius)》系列最新作《太空戰鬥機 奔雷行動 另一段歷史(Darius Burst Another Chronicle)》。

  《太空戰鬥機 奔雷行動 另一段歷史》是 1986 年推出的大型電玩射擊遊戲《太空戰鬥1機》系列最新作,也是自 1989 年推出的《太空戰鬥機 2》後,睽違 21 年再度以多螢幕特製專用框體登場的作品,並加入各式各樣的新要素。

  遊戲以 2009 年 12 月推出的 PSP《太空戰鬥機 奔雷行動》系統為基礎製作,採用雙寬螢幕橫向並列所構成的 32:9 超寬螢幕呈現,支援 4 人合作遊玩與線上排行榜功能。

【專用框體】
配備 32:9 超寬螢幕,支援 4 人合作遊玩與線上排行榜

【遊戲畫面】

  大型電玩《太空戰鬥機 奔雷行動 另一段歷史》預定 2010 年冬季推出。

(C) TAITO CORPORATION 1986,2010 ALL RIGHTS RESERVED. ※開發中畫面

《太空戰鬥機 奔雷行動 另一段歷史》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】