日本社交遊戲龍頭 DeNA 宣布收購購美國 iPhone 遊戲開發商 Ngmoco

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-10-13 10:52:18   日本社交遊戲龍頭 DeNA 繼先前與日本 Yahoo! 合作推出線上社群遊戲平台「Yahoo! 行動遊戲(Yahoo!モバゲー)」營運服務後,今(13)日也大動作宣布收購美國 iPhone 遊戲開發商 Ngmoco,寫下 iPhone 軟體開發業界最大的收購交易之一。

  遊戲開發商 Ngmoco 旗下知名的作品包括《God Finger》、《We Farm》、《We Rule》、《We City》等。先前也有消息指出 Google 所投資的 Zynga 也曾試圖收購 Ngmoco,但已被 DeNA 捷足先登。


  DeNA 近來動作頻頻,繼先前收購了在 Facebook 與 iPhone 軟體業界均相當具有份量的Gameview 與這次的 Ngmoco 後,進軍全球社群遊戲市場的企圖已相當明顯。DeNA 的創辦人暨執行長南場智子表示,社交遊戲時代已經來臨,只活躍於日本的 DeNA 希望藉此進軍西方市場,並期待在兩年內有所收穫。

「日本 Yahoo! 行動遊戲」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】