妄想科學冒險《混沌思緒 熱戀親親!》移植 PSP 版開頭動畫影片釋出

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-06 17:27:44   5pb.製作,將在 2011 年 1 月 27 日發售的《混沌思緒 熱戀親親!(CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!)》釋出開頭動畫影片。

  PSP 版《混沌思緒 熱戀親親!》為 2010 年 3 月 25 日發售的 Xbox 360《混沌思緒 熱戀親親!》的移植同名作品。遊戲類型訂為「妄想科學文字冒險遊戲」,以「99% 的科學,1% 的幻想」為理念。一改前作以心理懸疑風格展開的沉重故事,本作風格一轉以歡樂的戀愛喜劇為方向展開故事。


  PSP 版本的變更點在於片頭和片尾曲的全部更換新曲,配合新曲開頭動畫也重新製作。另外 PSP 版的系統面也有所更新,變得更加便利。

  PSP《混沌思緒 熱戀親親!》2011 年 1 月 27 日發售,售價通常版 5040、初回限定版 7140 日圓。

(C)2008-2011 5pb./Nitroplus/RED FLAGSHIP

《混沌思緒 熱戀親親!》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】