《Dissidia 012 Final Fantasy AR》釋出 結合現實生活場景和主角們合照

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-03-30 17:39:47   SQUARE ENIX 製作,集結歷代經典 FF 角色的 PSP 動作對戰遊戲《Dissidia 012 Final Fantasy》官方新公開今日以 iPhone / iPod touch 為對象,釋出應用程式《Dissidia 012 Final Fantasy AR》。

  應用程式《Dissidia 012 Final Fantasy AR》為拿出 DDFF 中 4 名角色模組,可以在 iPhone / iPod touch 上配合影印出來的「AR 圖示」,結合現實生活場景和 DDFF 角色合照。另外「AR 圖示」可以從《Dissidia 012 Final Fantasy》官方網站下載。

角色看起來就像站在自己手上

  另一種模式「Model 閱覽」則可以慢慢欣賞角色的各種動作。在喜歡的動作的時機靜止、擴大、縮小或迴轉等等不同角度觀賞。另外也能和現實的影像合成攝影。

欣賞角色模組和現實風景合成攝影

  iPhone / iPod touch 應用程式《Dissidia 012 Final Fantasy AR》以釋出,售價 600 日圓。

(C)2008,2011 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA

《Dissidia 012 Final Fantasy AR》官方網站iTunes 介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】