全裸仙貝小偷登場?!輕小說《C3-魔幻三次方》將堆出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-11 15:55:54   輕小說《C3-魔幻三次方》正式確定將被製作成動畫作品,並公開了將參與製作的主要工作人員。

  由 水瀨葉月所著的輕小說《C3-魔幻三次方》(台灣角川代理發行),故事中的主角「夜知春亮」收到了父親突如其來自國外寄回家的宅配,那是一個非常重的神秘黑色立方體。感到疑惑的春亮,雖然隱約覺得有麻煩事要發生,但還是漫不在意地將其擱置不管……。

  就在當晚,睡醒的春亮聽到了可疑的聲響。難道遭小偷了?在緊張的氣氛之中,春亮發現了一名入侵者。那竟然是個在明月照耀下散發著夢幻氣息的「全裸的少女仙貝小偷」?!圍繞著這位少女「菲雅」、還有詛咒道具的一連串騷動就此展開!

  《C3-魔幻三次方》的動畫將由曾執導有《笨蛋,測驗,召喚獸》、並曾任《夏日風暴》系列導演的 大沼心擔任監督,目前尚未公開作品預定推出時間。

≡ STAFF ≡
監  督:大沼心
系列構成:横手美智子
角色設定:大島美和
動作指導:斉藤良成
音樂製作:スターチャイルドレコード
動畫製作:SILVER LINK.

《C3-魔幻三次方》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】